第一平台

第一平台:利比亚政府军被指仍然加紧进攻反对派

近年来,我国已陆续降低了部分消费品的进口关税,仅2017年就对187种进口产品下调了关税,平均税率由17.3%降至7.7%。降低消费品进口关税,有利于丰富国内消费选择,引导国内供给体系转型升级。下一步进口关税该怎么降?将会具体到哪些产品领域?对国内相关企业会带来哪些影响?

第一平台:国民之党总统候选人安哲秀做出了广播和通信等方面的承诺,表明将会减轻手机用户的负担。安哲秀决定招聘前企划财政部局长边阳浩为经济顾问,为发展经济做出贡献。

据悉,近年来,贵州省坚持主基调主战略,大力实施开放带动、创新驱动战略,着力发展能够发挥生态环境优势的环境友好型、生态友好型产业,发展甲醇等清洁能源汽车符合国家对贵州“坚守发展和生态两条底线”的要求。

枪击案发生几小时后,特朗普抢在民主党对手希拉里前发声,在“推特”上猛批奥巴马“软弱”。他声称早就预测美国本土会遭到恐怖攻击,“奥兰多发生的事情只是开端。我们的领导层软弱无能”。

中新网1月22日电 据台湾“中国时报”即时消息,刚刚新婚的艺人隋棠单独飞回台北,工作不停歇的她,连日出席各项活动。昨日,她出席代言活动,被问到是否急着生小孩,她表示不急,目前还有戏约要到二月底,此外,她还开玩笑说要生三个小孩。

国民党部分,台中市长胡志强至今尚未明确表态是否寻求连任,党中央目前正进行第二梯次提名作业,预计春节前完成。台中市若要党内初选,最快也是第三梯次、明年2月后的事。

据其介绍,节约30%-50%财政资金这一结果,系结合多方面数据测算出的结果,既包括增加的开支——车改补贴开支(司局级每人每月1300元等);也包括节约下来的费用,如车辆购置费和运营费,未来公车更新换代会带来的开支,省掉的油费、停车费,以及司勤人员薪酬补助、住房补贴等开支。

盘点60岁明星:林青霞“圆满” 赵宝刚进军电影圈

教你如何自己在家做美味水煮牛肉

各地国五条细则执行留后手 业内人士称调控治标不治本  节目组模拟小偷偷窃遭路人暴揍  台积电工程师欲泄密28纳米制程技术,目前已被起诉